Loading...

SUS KERING KEJU

Loading...

SUS KERING KEJU

Bahan :
125 gr margarin butter
1/2 sdt garam
1 sdm gula pasir
250 ml air
160 gr tepung protein tinggi
50 gr keju edam, parut lalu angin2kan
1/2 sdt baking powder
3 butir telur, kocok lepas

Cara membuat :
1. Campur margarin, garam, gula dan air. Masak sampai mendidih dan margarin
Loading...
benar2 mencair. Kecilkan api, masukkan tepung terigu. Aduk cepat sampai menyatu dan kalis. Angkat dan dinginkan.
2. Masukkan keju edam parut dan baking powder. Aduk hingga rata.
3. Masukkan telur secara bertahap sambil dimixer hingga rata. Masukkan ke dalam piping yg sudah diberi spuit bulat kecil.
4. Spuit kecil2 adonan di atas loyang yg telah diolesi margarin/carlo.
5. Panggang suhu 200°C selama 15 menit (rak tengah) turunkan suhu 125°C panggang selama 30 menit atau sampai matang dan kering.
6. Masukkan ke dalam toples saat sus sudah bnr2 dingin.



Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "SUS KERING KEJU"

Post a Comment

Loading...