Loading...
Loading...
Tumis Jamur Merang
By : @yoanitasavit
Masakan tadi pagi untuk bekal ke kantor tadi siang jamur merang yg di tumis dgn saus tiram dan di buat agak pedas hemm enakknyaa Selamat malam teman2 kesayangan, selamat beristirahat
Bahan :
250gr jamur merang, cuci bersih, belah 4
1 buah jagung uk kecil, sisir
1 btg daun bawang, rajang
4 buah cabai merah, iris
2 buah cabai rawit merah, iris
3 siung bawang putih, cincang
3 siung bawang merah, iris
1 sdm saus tiram
Garam, gula, kaldu jamur secukupnya
Air secukupnya
Minyak untuk menumis
Cara buat :
Panaskan minyak tumis bawang merah dan putih hingga harum. Masukan jamur dan jagung tumis sebentar
Masukan air, garam, gula, kaldu dan saus tiram. Masak hingga matang. Koreksi rasa
Terakhir masukan daun bawang dan cabai. Aduk rata angkat dan sajikan
0 Response to "Tumis Jamur Merang"
Post a Comment