Loading...

Bolu gulung pelangi

Loading...
Loading...

Bolu gulung pelangi

Bahan
3 butir telur
40gr gula halus
35gr tepung kunci
5gr maizena 
5gr susu bubuk
1/2 sdt vanili bubuk
1/2 sdt cake emulsifier (sp)
65gr butter leleh (me : anchor)

Tambahan
Redvelvet powder
Matcha powder
Pasta Pandan

Cara
All in method
Campur semua bahan kecuali butter. Mixer hingga putih, kental, mengembang. 
Tambahkan butter leleh, aduk balik pakai spatula.
Tuang 1/4 adonan ke loyang ukuran 20x20cm, cara menuangnya dgn di sendok ya, beri jarak antara adonan.
1/4 bagian adonan ditambahkan pasta pandan. Cara yg sama spt menyendok adonan kuning. Lakukan hal yg sama pada adonan red velvet dan matcha.
Oven suhu 180 dercel selama 25 menit atau sampai matang.
Angkat dan balik di kertas roti.
Setelah suhu turun, oles permukaannya dengan seli coklat.
Gulung dan padatkan.
Siap disajikan.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bolu gulung pelangi"

Post a Comment

Loading...