Loading...
Loading...
Brokoli cah sapi
by @marisa_li3
bahan :
2 buah brokoli, potong bersihkan
1,5 ons has sapi, iris tipis ( marinate sebentar dengan saus tiram, sedikit kecap manis, kecap inggris dan juha)
1/2 bawang bombay, iris kasar
3 siung bawang putih, cincang
2 buah cabe merah
8 buah jamur kancing kaleng, iris.
1 sdm saus tiram
1 sdt kecap manis
air secukupnya
minyak secukupnya
garam, gula, lada secukupnya
cara membuat :
rebus brokoli sebentar ,tiriskan.
panaskan minyak, Tumis daging yg sdh d marinate sampai setgah matang, kemudian masukkan bawang putih dn cabe,
Masukkan jamur dan bawang bombay, tumis sampai harum.
Tuang saus tiram, kecap manis, aduk rata,
masukkan brokoli, aduk2 , tambahkan sedikit air, gula, garam, lada dan maizena yg sudah d larutkan dengan sedikit air,
Masak sampai matang, cicip, koreksi rasa, hidangkan selagi hangat dengan nasi hangat dan segelas teh hangat
0 Response to "Brokoli cah sapi"
Post a Comment