Loading...
Loading...
Buncis Daging Sapi
Bahan:
250-300 gr buncis, bersihkan dan potong 2 bagian
6 - 8 buah jamur kancing, iris sedang
200 gr daging sapi cincang
5 siung bawang putih, cincang kasar
1 sdt Kecap asin
2 sdm Kecap manis
3 sdm Saos tiram
2 sdm shaoxing wine (boleh skip)
Garam, gula, merica secukupnya
HTC:
Buncis dikukus dahulu 5-10 menit/ s.d setengah empuk
Aduk daging sapi cincang dgn kecap asin, manis, saos tiram, shaoxing wine dan merica
Tumis bawang putih s.d harum, lalu masukkan daging sapi yg sdh dibumbui, aduk rata s.d berubah warna
Masukkan jamur, lalu aduk rata
Masukkan buncis, tambahkan air 1 cup, lalu garam, gula secukupnya. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan
0 Response to "Buncis Daging Sapi"
Post a Comment