Loading...

Buncis Daging Sapi

Loading...
Loading...

Buncis Daging Sapi

Bahan: 
250-300 gr buncis, bersihkan dan potong 2 bagian 
6 - 8 buah jamur kancing, iris sedang 
200 gr daging sapi cincang
5 siung bawang putih, cincang kasar
1 sdt Kecap asin
2 sdm Kecap manis
3 sdm Saos tiram 
2 sdm shaoxing wine (boleh skip)
Garam, gula, merica secukupnya

HTC: 
Buncis dikukus dahulu 5-10 menit/ s.d setengah empuk
Aduk daging sapi cincang dgn kecap asin, manis, saos tiram, shaoxing wine dan merica
Tumis bawang putih s.d harum, lalu masukkan daging sapi yg sdh dibumbui, aduk rata s.d berubah warna 
Masukkan jamur, lalu aduk rata
Masukkan buncis, tambahkan air 1 cup, lalu garam, gula secukupnya. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Buncis Daging Sapi"

Post a Comment

Loading...