Loading...

Egg Tart

Loading...
Loading...

Egg Tart

Crust:
250 gr tepung terigu
1btr telor (kocok bentar pake garpu)
2 sdm gula halus
150 butter dingin(aku pake anchor)

Filling :
3 butir telur
Air lemon 1 sdm (biar ga amis,ga pake jg gpp)
Vanila secukupnyaa
2 sdm maizena
200ml susu evaporasi/susu segar
Gula 5-6 sdm
Garem secukupnya

Cara membuat :
Crust : masukan semua bahan aduk sampai rata (aku cabik2 pakai pisau) karena ini emang bikin tekstur adonan pasir masukkam telor lalu campur sampai merata,bulatkan,bungkus dengan cling wrap masukin kulkas 30mnt (aku masuk freezer 15 menit)
filling : campur semua bahan lalu saring
Ambil adonan dr freezer,giling setebal kurleb 0.5cm taroh cetakan isi dengan filling
Panggang dengan oven sampai matang



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Egg Tart"

Post a Comment

Loading...