Loading...
Loading...
Tahu jepang saos tiram
by @suenyen
Bahan :
2buah tahu jepang ( sy pakai kong kee )
200grm udang kupas kerat punggung
pok choi secukupnya
sawi putih secukupnya
1batang daun bwang
Utk bumbu :
3siung bawang putih ( cincang )
1/4 bawang bombai ( cincang )
2sdm saos tiram
1sdt kecap asin
1sdm kecap manis
2sdt tepung maizena
air secukupnya
lada putih , garam
kaldu jamur.
Cara membuat :
Goreng tahu sampai berkulit dgn api besar dan minyak yg sangat panas angkat sisihkan.
Lalu :
Tumis bawang putih & bwang bombai sampai wangi,
Masukan udang, tumis sampai keputihan
Masukan saos tiram , kecap manis, kecap asin, lada, garam, kaldu jamur, beri air lalu ksh tepung maizena sampai kekentalan yg di inginkan
Masukan sayur , dan daun bawang, dan tahu yg sdh d goreng
0 Response to "Tahu jepang saos tiram"
Post a Comment