Loading...

Tahu jepang saos tiram

Loading...
Loading...

Tahu jepang saos tiram

Bahan : 
2buah tahu jepang ( sy pakai kong kee ) 
200grm udang kupas kerat punggung 
pok choi secukupnya 
sawi putih secukupnya 
1batang daun bwang

Utk bumbu : 
3siung bawang putih ( cincang )
1/4 bawang bombai ( cincang ) 
2sdm saos tiram 
1sdt kecap asin
1sdm kecap manis 
2sdt tepung maizena
air secukupnya
lada putih , garam 
kaldu jamur.

Cara membuat :
Goreng tahu sampai berkulit dgn api besar dan minyak yg sangat panas angkat sisihkan.
Lalu :
Tumis bawang putih & bwang bombai sampai wangi,
Masukan udang, tumis sampai keputihan
Masukan saos tiram , kecap manis, kecap asin, lada, garam, kaldu jamur, beri air lalu ksh tepung maizena sampai kekentalan yg di inginkan
Masukan sayur , dan daun bawang, dan tahu yg sdh d goreng



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tahu jepang saos tiram"

Post a Comment

Loading...