Loading...

KEDIMUL TUMIS SERAI

Loading...
Loading...

KEDIMUL TUMIS SERAI

Bahan:
500 gram kedimul dicuci smp bersih
2 batang serai geprek
2 siung bawang putih geprek
Garam dan gula secukupnya
Minyak utk menumis
Air bersih secukupnya

Garnish: 
irisan cabe dan potongan jeruk lemon

Cara:
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan serai, kemudian tuangi air secukupnya
Setelah mendidih masukkan kedimul, tambahkan garam sedikit saja, krn kedimul sdh asin dan masukkan gula
Tunggu bbrp saat kedimul akan terbuka dan keliatan isinya, test rasa
Angkat dan sajikan saat masih hangat



Cocolannya: 
kecap asin + kecap manis, tambahkan cabe rawit dan kucuri air jeruk kunci Nikmat

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "KEDIMUL TUMIS SERAI"

Post a Comment

Loading...