Loading...

PUDING COKLAT LAPIS BISKUIT

Loading...
Loading...

PUDING COKLAT LAPIS BISKUIT

Bahan :
1 pack biskuit lemon (Me : Lemonia)
2 bungkus agar2, pilih warna coklat kalau ada (Me : merk mama suka rasa coklat)
50 gr coklat bubuk
650 ml susu cair (Me : Frisian Flag Low Fat rasa Coklat)
150 gr gula pasir
2 sdt pasta coklat (Me : Skip)
3 butir putih telur

Cara membuat :
Susun 1 lapisan biskuit pada loyang/cetakan.
Campurkan semua bahan puding kecuali putih telur. Agar coklat bubuk tidak bergumpal, campurkan dengan sedikit susu terlebih dahulu. Masak hingga mendidih, matikan kompor.
Kocok putih telur hingga kaku.
Campurkan sedikit demi sedikit puding yang masih panas kedalam putih telur yg sudah kaku, kocok hingga rata. (NB: adonan puding yang sudah menyatu dengan putih telur, teksturnya ga sekaku puding busa, asih tetap agak encer)
Kemudian siramkan puding keatas biskuit yang sudah disusun di loyang, susun lagi biskuit, siram lagi puding, lakukan terus hingga selesai.
Dinginkan puding, keluarkan dari cetakan. Siap disajikan



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "PUDING COKLAT LAPIS BISKUIT"

Post a Comment

Loading...