Korean Cream Cheese Garlic Bread
by : dada.tastes
Korean Garlic Cheese Bread again buat keponakan... Kali ini bikin yang gede pakai cream cheese dan whipping cream ππ
Bahan-bahan :
2 butir telur
210 ml susu cair
500 grm tepung protein tinggi
60 grm gula halus
8 grm ragi
6 grm garam
35 grm Mentega
Filling :
200 grm cream cheese
300 grm whipping cream
Icing sugar
Garlic Butter Sauce :
70 grm unsalted butter cair
25 grm bawang putih halus
15 grm susu kental manis
1/2 butir telur
10 grm madu
2 grm Parsley
Cara Membuat :
1. Sy gunakan #Breadmaker
2. Bentuk kemudian rehatkan 30 menit, panggang suhu 180 derajat selama 20 menit, dinginkan terlebih dahulu lebih agar gampang di potong.
3. Potong beri filling dan tuangkan saus garlic.
4. Panggang kembali selama 160 ¢ selama 10 menit.
5. Wangi, krispi dan enak banget di makan selagi panasπ
0 Response to "Korean Cream Cheese Garlic Bread by : dada.tastes"
Post a Comment