Loading...
Loading...
JAMUR SHIMEJI TUMIS BAKSO
Bahan:
2 SDM minyak goreng
3 buah bawang putih, memarkan
5 butir bakso sapi, iris
1 buah wortel, iris tipis
1 bungkus jamur shimeji, bersihkan
125 ml air
1 SDT saus tiram
1 SDT kecap ikan
Secubit garam, lada, dan kaldu bubuk
1 SDT tepung maizena larutkan dengan sedikit air
1 batang daun bawang, potong
Cara membuat:
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.
Masukkan bakso, dan wortel aduk sebentar. Kemudian masukkan air, masak sampai wortel matang.
Masukkan jamur, saus tiram, kecap ikan, garam, lada, dan kaldu bubuk.
Masukkan larutan Maizena dan daun bawang, aduk rata. Angkat.
0 Response to "JAMUR SHIMEJI TUMIS BAKSO"
Post a Comment