Loading...

JAMUR SHIMEJI TUMIS BAKSO

Loading...
Loading...

JAMUR SHIMEJI TUMIS BAKSO

Bahan:
2 SDM minyak goreng
3 buah bawang putih, memarkan
5 butir bakso sapi, iris
1 buah wortel, iris tipis
1 bungkus jamur shimeji, bersihkan
125 ml air
1 SDT saus tiram
1 SDT kecap ikan
Secubit garam, lada, dan kaldu bubuk
1 SDT tepung maizena larutkan dengan sedikit air
1 batang daun bawang, potong

Cara membuat:
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.
Masukkan bakso, dan wortel aduk sebentar. Kemudian masukkan air, masak sampai wortel matang.
Masukkan jamur, saus tiram, kecap ikan, garam, lada, dan kaldu bubuk.
Masukkan larutan Maizena dan daun bawang, aduk rata. Angkat.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "JAMUR SHIMEJI TUMIS BAKSO"

Post a Comment

Loading...