Loading...

Topo Map Swiss Rollcake

Loading...
Loading...

Topo Map Swiss Rollcake

Bahan A :
4 btr Kuning Telur
1 btr Telur Utuh
80 g Terigu Protein Rendah
50 ml Minyak Sayur
75 ml Susu Cair
1/2 set Pasta Vanila

Bahan B :
4 btr Putih Telur
80 g Gula Pasir
1 sdt Air Perasan Lemon

Bahan C :
Pewarna merah
Pewarna ungu

Bagian D :
Coklat bubuk

Cara membuat :
Campur bahan A, bagi menjadi 3 bagian. Beri pewarna pada 2 bagian, 1 bagian biarkan putih.
Kocok putih telur dan perasan air lemon hingga berbusa, tambahkan gula pasir bertahap hingga soft peak. Bagi menjadi 3 bagian.
Masukkan bertahap ke masing2 adonan kutel. Aduk balik hingga rata lalu tuang ke plastik segitiga.
Siapkan loyang 26*26 yg sudah dioles margarin dan dialas kertas roti.
Semprotkan bagian putih lalu taburi coklat bubuk. Semprotkan bagian ungu, taburi coklat bubuk. Terakhir semprot bagian pink, ratakan.
Panggang dengan suhu 200°C selama 15 mnt api bawah, 5 menit api atas. Sesuaikan oven masing2.
Keluarkan cake dari loyang, balik, lepaskan kertasnya. Tunggu dingin.
Beri butter cream, gulung sambil ditekan. Potong2 dan sajikan.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Topo Map Swiss Rollcake"

Post a Comment

Loading...