Loading...
Tumis Kulit Melinjo Teri
By : @yoanitasavit
Bahan :
150 gram kulit melinjo, potong2
5 sdm ikan teri, goreng garing
Seruas lengkuas, geprek
2 lembar daun jeruk, buang batangnya
Garam, merica, gula
Bumbu iris :
6 buah bawang merah
4
Loading...
siung bawang putih
6 buah cabai hijau keriting
Cabai rawit sesuai selera
Cara buat :
Cuci bersih kulit melinjo. Didihkan sedikit air lalu rebus kulit melinjo sekitar 5 menit. Angkat dan tiriskan
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu iris, daun salam dan lengkuas hingga harum
Masukan kulit melinjo bumbui dengan garam merica dan gula, masak hingga matang. Terakhir masukan teri aduk rata. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan
0 Response to "Tumis Kulit Melinjo Teri"
Post a Comment