Loading...

Ayam Kungpao A.k.a Kungpow Chicken

Loading...

Ayam Kungpao A.k.a Kungpow Chicken

400gr Fillet ayam (sy paha) potong kotak
1bh Bwg Bombay ptg kotak
2cm jahe iris
2sdm maizena
1sdm kecap manis
4 bwg putih iris
Daun bwg,potong2
15bh cabe Merah Kering
air jeruk nipis
Kcg mede goreng/kcg tanah sangrai
sdkit air
minyak goreng

Saus
Loading...
Kungpao (campur jd 1)
kecap Manis, saus tiram, Gulgar n Lada, saus Tomat, saus Sambal, kecap ikan, angciu, minyak wijen

lumuri Ayam dgn jruk nipis, diamkan 15 menit. Lumuri ayam dgn Bwg Putih, Lada, garam, kecap manis dan maizena, aduk rata, diamkan sbntar. Goreng Sbentar hingga matang dan agak kecoklatan. Tiriskan. Di wajan, Panaskan Minyak, tumis Bwg putih dan jahe smpe Harum, Tumis Bwg bombay m Cabe Kering, Masukkan Saus, tunggu Mendidih, masukkan Ayam, Aduk rata, tambahkan sdkittt saja air tunggu meresap dan mengental. Matikan api, tambahkan daun bwg n kacang. Sajikan



Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Ayam Kungpao A.k.a Kungpow Chicken"

Post a Comment

Loading...