Loading...

Cobain Aunu Senebre Dari Papua Spesial Ramadhan

Loading...
Resep Cara Membuat Aunu Senebre Dari Papua Spesial Ramadhan - Aunu Senebre adalah makanan enak asal papua yang sangat enak, Untuk cara membuatnya yang sangat mudah dan untuk bahan-bahan yang mudah didapat akan lebih mudah kita merasakan keenakan makanan asal papua ini, Makanan ini memang spesial untuk dimakan dibulan ramadhan untuk menambah daya tahan tubuh kita setelah berpuasa sepanjang hari, Dan kalian yang ingin Mencoba rasa Dari aunu senebre bisa anada buat sendiri dirumah dengan intruksi dibawah ini.

Aunu Senebre Dari Papua Spesial Ramadhan

Loading...
src="https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s8yiwXsEOwbELFl-ookihGjOGmP_tQngSL8sTe4wvqBzqrNDXdiLMxDEflSnd6Wvzy084bIRQc0g=s0-d"> kokishanum - aunu senebre Bahan :

  • 100 gram ikan teri nasi, Dicuci bersih, Digoreng sebentar -
  • 1 batang daun talas dan batangnya, Diiris -
  • 100 gram kelapa parut kasar -
  • 1/4 sdt garam -
Cara Membuat :
  1. Rebus daun talas dan batangnya sampai matang. Angkat Dan tiriskan 
  2. Campur Ikan Teri nasi, Daun Talas Dan batangnya, Kelapa Parut kasar dan garam, aduk rata
  3. Kukus 25 menit dengan api sedang sampai matang
Baca Juga Perbedaan Antara Muesli Dengan Granola
Selesai Membuat Aunu Senebre  anda bisa menikmatinya dirumah dengan keluarga, kerabat maupun kekasih tercinta anda untuk bersama mencoba makanan dari papua aunu senebre yang lezat ini.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Cobain Aunu Senebre Dari Papua Spesial Ramadhan"

Post a Comment

Loading...