Loading...
Loading...
MUN TAHU
Made By : @wilyman_kitchen
Source Idea By : @yunitaanwar
Bahan :
2 batang tahu jepang uk.besar
200 gr udang,cincang kasar
1 bungkus jamur shimeji * bisa diganti jamur lain.
100gr pekko /ginko nut
Bawang putih cincang
Air
Maizena
Kecap asin
Kecap manis
Saus tiram
Minyak wijen
Merica
.
Cara Membuat :
Tumis bawang putih hingga harum,masukkan udang, jamur dan pekko, beri rasa dengan kecap asin,kecap manis,saus tiram ,merica.
Masukkan tahu jepang. Masak sebentar.
Kemudian masukkan air.
Setelah mendidih..masukkan air maizena hingga kental.
Test rasa dan taburkan dengam daun bawang.
Mun tahu siap disajikan utk keluarga.
Selamat mencoba😊.
0 Response to "MUN TAHU Made By : @wilyman_kitchen"
Post a Comment