Loading...

Cheese Chicken Katsu

Loading...

Cheese Chicken Katsu

Bahan:
1 kg dada ayam, iris agak tipis melebar
180 gr keju cheddar, potong panjang2
1 sdm oregano
1 sdm rosemary
1 sdt merica bubuk
1 sdt paprika bubuk
Secukupnya garam

Bahan pencelup:
2 btr telur
200 gr tepung
Loading...
terigu
Secukupnya tepung roti

Langkah:
Dalam wadah campur rata semua bahan kecuali keju, marinade masukkan dalam kulkas minimal 2 jam
Setelah 2 jam keluarkan dari kulkas, Isi masing2 lembaran ayam dengan keju kemudian gulung
Kocok lepas telur, sisihkan. Siapkan masing2 tepung bahan pencelup dalam wadah.
Celupkan masing2 gulungan ayam kedalam kocokan telur-tepung-telur-tepung roti, lakukan sampai gulungan ayam habis. Sebelum digoreng sebaiknya dimasukkan freezer dulu minimal 1 jam, agar tepung menempel sempurna



Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Cheese Chicken Katsu"

Post a Comment

Loading...