Loading...

PISANG GORENG CRISPY By : @nisa_bakhtiar

Loading...
Loading...


PISANG GORENG CRISPY
By : @nisa_bakhtiar

Bahan :
10 buah pisang uli/raja/ambon (kupas, pipihkan dg cara ditekan pelan pelan)

Celupan : 2 sdm terigu+1/4 sdt garam+air secukupnya (kekentalan sedang)
>>>>>>>
Tepung roti/panir secukupnya
Minyak untuk menggoreng

Cara Membuat : 
Celupkan pisang kedalam adonan basah, angkat menggunakan garpu, gulingkan ke dalam tepung roti sampai rata, tekan pelan pelan.
Lakukan sampai selesai. Simpan di dalam kulkas +- 1jam. Keluarkan pisang dr kulkas, goreng dg api sedang sampai matang kecoklatan. Tunggu agak dingin, beri topping sesuai selera. Saya pake glaze matcha dan tiramisu.
Semudah itu temen”.. Selamat mencoba.. ☺️


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "PISANG GORENG CRISPY By : @nisa_bakhtiar"

Post a Comment

Loading...