Loading...

Chicken Cordon Bleu with Triple Cheese Sauce (Mozarella,Cheddar and Parmesan Cheese)

Loading...
Loading...

Chicken Cordon Bleu with Triple Cheese Sauce (Mozarella,Cheddar and Parmesan Cheese)

Bahan:
200 gr Dada Ayam 
Keju mozzarella 
Smoked Beef
7 buah Kentang kecil
Tepung terigu
1 buah Telur
Tepung roti
Rosemary
Blackpepper

Bahan saus keju:
Keju cheddar
Mozzarella
Parmesan Cheese
Susu Full cream
1/4 Bawang bombay 
3 siung Bawang putih 
Oregano
1/4 sdk mkn Tepung terigu 
Merica dan garam secukupnya.

Cara Membuat :
Dada ayam di iris menjadi 3 kemudian di pukul-pukul sampai pipih bumbui dengan lada hitam dan garam secukupnya,letakan daging asap dan keju mozzarella ditengah daging ayam kemudian gulung lalu simpan ayam di freezer selama 20 menit.
Siapkan tepung terigu, telur kocok, dan tepung roti
lalu balurkan tepung terigu, kemudian telur, lalu tepung roti ke ayam, goreng dengan api kecil hingga seluruh sisi kuning kecoklatan.
Rebus kentang mini hingga matang, kemudian goreng hingga warna kecoklatan.
Saus keju:
Cincang halus bawang bombay dan bawang putih kemudian tumis hingga warna berubah coklat
Tambahkan setengah sendok makan tepung terigu dan aduk, tambahkan susu cair, masukan keju cheddar, keju mozzarella, dan tambahkan keju permesan, tambahkan oregano, garam, dan merica secukupnya, aduk hingga seluruh keju meleleh dan menyatu.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Chicken Cordon Bleu with Triple Cheese Sauce (Mozarella,Cheddar and Parmesan Cheese)"

Post a Comment

Loading...